Recette n°784 : Salade de papillons au haddock

Pour 6 à 8 personnes:

250 g de pâtes papillons (= farfalle)

1 filet de haddock

2 avocats

Le jus d’1/2 citron

50 g de pignons

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de vinaigre (balsamique, de préférence)

1 bouquet de basilic

sel, poivre

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Dans de l’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes le temps indiqué sur la boîte. Les égoutter et les laisser refroidir.

Peler les avocats, Les couper en 2 et ôter le noyau. Puis les découper en petits cubes. Les arroser de jus de citron.

Dans une poêle, à sec, faire légèrement dorer les pignons.

Découper le haddock en petits dés.

Dans un bol, préparer la vinaigrette avec huile + vinaigre + sel + poivre. Ciseler les feuilles de basilic et les mélanger à la sauce.

Dans un saladier, mélanger pâtes + poisson + avocats + pignons. Arroser de vinaigrette au basilic.

Bon appétit !.

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