Recette n°790 : (Japon) Radis noir aux oeufs de saumon

Entrée pour 4 personnes:

1 radis noir ( 200 g environ)

50 g d’oeufs de saumon

3 cuillères à soupe de vinaigre de riz japonais

1/2 cuillère à soupe de sucre

1/2 cuillère à café de sel

1/2 cuillère à café de persil haché

————————

Eplucher le radis noir et le hacher ou le râper. Le mettre dans un linge et presser pour ôter tout son jus.

Dans un saladier, verser le vinaigre et y faire fondre sel + sucre en fouettant.

Ajouter le radis noir. Bien mélanger.

Répartir cette salade dans des coupelles individuelles et disposer dessus des oeufs de saumon. Parsemer de persil.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.