Recette n°830 : (Japon) Salade crevettes-avocats

Pour 4 personnes:

2 avocats

400 g de crevettes roses cuites et décortiquées

2 cuillères à soupe de mayonnaise

2 cuillères à café de Wasabi ( sorte de moutarde forte à base de racine de raifort)

3 cuillères à café de sauce soja

——————————-

Peler, dénoyauter les avocats et couper leur chair en petits dés.

Couper les crevettes en dés.

Dans un bol, mélanger mayonnaise + sauce soja + wasabi.

Dans un saladier, mélanger doucement crevettes + avocats + mayonnaise au wasabi en faisant attention de ne pas écraser les dés d’avocats.

Servir frais. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.