Recette n°853 : (Maroc) Brochettes d’agneau aux citrons confits

(Cuisson au four position grill ou au barbecue)

Pour 4 personnes:

600 g d’épaule d’agneau désossée coupée en gros morceaux

5 citrons confits

Le jus de 3 citrons frais

10 cuillères à soupe d’huile d’olive

Thym

sel, poivre

( accompagnement: pommes de terre sautées ou frites – Tomates à la provençale – Tchatchouka – Salade de poivrons marinés)

———————————

Dans un plat creux, étaler la viande. L’arroser de jus de citrons + huile d’olive. Saupoudrer de thym émietté. Saler. poivrer. Bien mélanger et laisser mariner au moins 30 mn.

Allumer le four position grill ou le barbecue.

Couper les citrons confits en quartiers.

Enfiler sur les brochettes viande puis citron confit en alternant.

Enfourner pour 10 mn environ en retournant la brochette à mi-cuisson.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.