Pour 4 personnes:
8 oeufs
100 g de Pecorino ( fromage italien au lait de brebis) ( ou Parmesan) râpé
150 g de chapelure
1 bouquet de persil plat
Qq feuilles de menthe
Qq feuilles de basilic
1 cuillère à soupe d’huile
sel, poivre
———————-
Dans un saladier, battre oeufs + chapelure + fromage râpé + poivre + feuilles de persil entières + menthe + basilic ( garder qq feuilles pour parsemer l’omelette à la dernière minute).
Dans une poêle, chauffer l’huile. Couler les oeufs battus et cuire l’omelette en la retournant à mi-cuisson ( la faire glisser sur une assiette ou un couvercle et retourner l’omelette dans la poêle). Cuire des 2 côtés.
Glisser l’omelette sur un plat. Parsemer de feuilles fraîches de basilic.
Servir chaud, tiède ou froid.
Bon appétit !.