Recette n°887 : (Italie) Omelette au Pecorino

Pour 4 personnes:

8 oeufs

100 g de Pecorino ( fromage italien au lait de brebis) ( ou Parmesan) râpé

150 g de chapelure

1 bouquet de persil plat

Qq feuilles de menthe

Qq feuilles de basilic

1 cuillère à soupe d’huile

sel, poivre

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Dans un saladier, battre oeufs + chapelure + fromage râpé + poivre + feuilles de persil entières + menthe + basilic ( garder qq feuilles pour parsemer l’omelette à la dernière minute).

Dans une poêle, chauffer l’huile. Couler les oeufs battus et cuire l’omelette en la retournant à mi-cuisson ( la faire glisser sur une assiette ou un couvercle et retourner l’omelette dans la poêle). Cuire des 2 côtés.

Glisser l’omelette sur un plat. Parsemer de feuilles fraîches de basilic.

Servir chaud, tiède ou froid.

Bon appétit !.

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