Recette n°912 : (abats) Salade de foies de volailles

Pour4 personnes:

1 laitue

500 g de foies de volailles

1 oignon

30 g de beurre

3 cuillères à soupe d’huile

2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise

sel, poivre

——————————-

Laver et égoutter la laitue. Eplucher et hacher l’oignon.

Dans une poêle, chauffer le beurre et y faire blondir l’oignon.

Ajouter les foies et sur feu doux cuire15 mn en les remuant. Puis les sortir à l’écumoire.

Dans la poêle, déglacer au vinaigre.

Disposer les feuilles de laitue sur chaque assiette. Poser des foies dessus.

Dans un bol, mélanger huile + jus de cuisson et en napper les foies bien chauds.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.