Recette n°912 : (abats) Salade de foies de volailles

Pour4 personnes:

1 laitue

500 g de foies de volailles

1 oignon

30 g de beurre

3 cuillères à soupe d’huile

2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise

sel, poivre

——————————-

Laver et égoutter la laitue. Eplucher et hacher l’oignon.

Dans une poêle, chauffer le beurre et y faire blondir l’oignon.

Ajouter les foies et sur feu doux cuire15 mn en les remuant. Puis les sortir à l’écumoire.

Dans la poêle, déglacer au vinaigre.

Disposer les feuilles de laitue sur chaque assiette. Poser des foies dessus.

Dans un bol, mélanger huile + jus de cuisson et en napper les foies bien chauds.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s