Recette n°963 : (Suisse) Salade du canton de Vaud à la viande des Grisons

6 pommes de terre

120 g de gruyère

100 g de viande des grisons

60 g d’olives vertes

1 verre de vin blanc sec

1 cuillère à soupe de vinaigre

1 cuillère à soupe de persil haché

sel, poivre

————————

Faire cuire les pommes de terre avec leur peau 30 mn dans de l’eau bouillante salée. Les éplucher et les couper en rondelles. Les disposer dans un saladier et les arroser aussitôt, encore chaude de vin blanc + vinaigre.

Couper le fromage en lamelles. Les mettre sur les pommes de terre + la viande des grisons. Saler, poivrer. Mélanger le tout délicatement. Parsemer de persil haché et d’olives.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.