Recette n°968 : ( entrée) Salade d’avocat au poisson

Les restes de chair cuite d’un poisson blanc

3 avocats

1 pamplemousse

250 g de carottes râpées

2 cuillères à soupe de raisins secs

Le jus d’1 citron

20 cl de mayonnaise ( = 1 tasse)

1 cuillère à café de paprika

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Dans un bol, verser de l’eau tiède et y faire gonfler les raisins.

Couper en 2 les avocats et ôter le noyau. Les peler, les couper en lamelles et les disposer dans un saladier. Aussitôt les arroser de jus de citron pour les empêcher de noircir.

Peler le pamplemousse et retirer toutes les peaux. Mettre la pulpe avec les avocats.

Ajouter carottes + raisins égouttés + sel + poivre + paprika + la chair de poisson.

Verser la mayonnaise sur le tout et mélanger délicatement.

Mettre au frais jusqu’au moment de servir, frais.

Bon appétit !.

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