Pour 4 personnes:
250 g de beefsteak haché
1 oeuf
1 gousse d’ail
1 bouquet de persil haché
1 verre de vin blanc sec
100 g de chapelure
3 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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Eplucher l’ail et la couper en lamelles.
Dans un saladier, mélanger boeuf + oeuf + les 3/4 du persil + sel + poivre.
Façonner des boulettes de viande puis les aplatir en palets. Les rouler dans 2 cuillères à soupe de farine puis dans la chapelure.
Dans une sauteuse, chauffer l’huile et y faire dorer les palets de chaque côté. Mouiller d’1/2 verre de vin + 1/2 verre d’eau. Baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter 15 mn.
Saupoudrer d’ 1 cuillère de farine et remuer 1 mn. Mouiller du reste de vin blanc. Mélanger jusqu’à obtenir une sauce homogène.
Servir parsemé d’ail et du restant de persil.
Bon appétit !.