1 salade verte ( au choix: laitue, romaine, scarole …)
1 botte de radis
1 poignée de petits pois à écosser
1 gousse d’ail
2 tranches de pain de mie
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre à l’estragon
1 cuillère à café de moutarde
sel, poivre
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Ecosser les petits pois et les faire cuire 15 mn dans de l’eau bouillante salée.
Préparer la salade verte.
Couper la queue et le petit trognon des radis puis les laver et les sécher sur du papier absorbant. Les découper en grosses rondelles.
Eplucher l’ail et le hacher.
Couper le pain de mie en petits dés et les faire frire avec l’ail dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Dans un saladier, mélanger moutarde + vinaigre + sel + poivre + 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger avant de servir.
Bon appétit !.