Recette n°1041 : Frisée au thon

1 salade frisée

100 g de thon à l’huile ( conserve)

100 g d’olives vertes dénoyautées

1 bouquet de ciboulette

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de vinaigre

sel, poivre

———————

Nettoyer, laver et sécher la salade en détachant les feuilles.

Ouvrir la boîte de thon. Ciseler la ciboulette.

Dans un saladier, mélanger huile + vinaigre + sel + poivre.

Déposer les feuilles de salade sur la vinaigrette puis le thon. Bien mélanger.

Parsemer dessus les olives  et la ciboulette.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.