Pour 4 personnes:
1 melon
1 ananas
3 bananes
2 kiwis
Le jus d’1 citron
1 bouquet de menthe
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
2 petits verres de sirop de sucre de canne
1 cuillère à soupe de Rhum
( accompagnement: boules de glace)
——————————
Eplucher et épépiner le melon. Découper dedans des billes avec une cuillère parisienne.
Eplucher les kiwis et les couper en 4.
Eplucher l’ananas et le couper en morceaux.
Eplucher les bananes et les couper en tronçons.
Mettre tous les fruits dans un plat creux et les arroser de jus de citron + sirop de canne + Rhum. Mélanger délicatement et laisser macérer au moins 30 mn au frigo.
Allumer le four position grill ou le barbecue.
Enfiler les brochettes en alternant les fruits. saupoudrer de noix de coco.
Huiler la grille et y déposer les brochettes pour 5 mn en les retournant plusieurs fois.
Ciseler la menthe.
Servir chaud parsemé de menthe avec une boule de glace.
Bon appétit !.