Recette n°1063: Petits farcis au chèvre

Pour 6 personnes:

2 poivrons

2 petites aubergines

2 tomates

2 courgettes rondes

2 gros oignons rouges

2 gousses d’ail

1 cuillère à soupe de persil

200 g de fromage de chèvre mi-sec

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe de chapelure

sel, poivre

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Oter les graines des poivrons et les couper en 2 dans la longueur.

Couper les aubergines en 2 dans la longueur et creuser leur milieu.

Couper un chapeau aux tomates + aux courgettes + aux oignons et les évider.

Eplucher et hacher l’ail. Hacher le persil.

Allumer le four th 7 ( 210°).

Hacher grossièrement ensemble la moitié des poivrons + la pulpe des aubergines & tomates & courgettes & oignons que vous avez retirée.

Dans une poêle, chauffer l’huile et y faire légèrement colorer ce hachis de légumes. Puis ajouter vinaigre balsamique + ail + persil + sel + poivre. Mélanger. Couvrir et cuire doucement 15 mn.

Découper le fromage en petits dés.

Oter les légumes cuits du feu et incorporer le fromage de chèvre.

Huiler un plat à gratin et le saupoudrer de chapelure.

Remplir de la farce les légumes évidés et replacer leur chapeau.

Enfourner pour 30 mn.

Bon appétit !.

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