Pour 6 personnes:
2 poivrons
2 petites aubergines
2 tomates
2 courgettes rondes
2 gros oignons rouges
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de persil
200 g de fromage de chèvre mi-sec
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de chapelure
sel, poivre
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Oter les graines des poivrons et les couper en 2 dans la longueur.
Couper les aubergines en 2 dans la longueur et creuser leur milieu.
Couper un chapeau aux tomates + aux courgettes + aux oignons et les évider.
Eplucher et hacher l’ail. Hacher le persil.
Allumer le four th 7 ( 210°).
Hacher grossièrement ensemble la moitié des poivrons + la pulpe des aubergines & tomates & courgettes & oignons que vous avez retirée.
Dans une poêle, chauffer l’huile et y faire légèrement colorer ce hachis de légumes. Puis ajouter vinaigre balsamique + ail + persil + sel + poivre. Mélanger. Couvrir et cuire doucement 15 mn.
Découper le fromage en petits dés.
Oter les légumes cuits du feu et incorporer le fromage de chèvre.
Huiler un plat à gratin et le saupoudrer de chapelure.
Remplir de la farce les légumes évidés et replacer leur chapeau.
Enfourner pour 30 mn.
Bon appétit !.
