Pour 6 personnes:
500 g de coquillettes
1 kg de tomates
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 aubergine
2 gousses d’ail
50 g d’olives noires dénoyautées
1 bouquet de basilic
2 cuillères à soupe de câpres
20 cl d’huile d’olive
sel
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Epépiner les poivrons et les couper en dés. Découper l’aubergine en dés sans la peler. Peler les tomates et les hacher. Peler et hacher l’ail.
Dans une sauteuse, chauffer les 3/4 de l’huile et y faire cuire les dés de poivrons puis les sortir à l’écumoire et les placer dans un saladier.
A leur place mettre les dés d’aubergine . Les laisser cuire puis les sortir et les ajouter aux poivrons.
Monter le feu et y mettre le hachis de tomates pour faire réduire.
Pendant ce temps, dans une grande quantité d’eau salée, cuire les coquillettes. Les égoutter et les ajouter dans la saladier avec les tomates.
Mélanger câpres + olives dans le saladier. Verser le reste d’huile d’olive.
Hacher le basilic et en parsemer la salade.
Bon appétit !.