(Macération d’au moins 2 h)
Pour 4 personnes:
300 g de cerises
125 g de framboises
1 petit verre (5cl) de liqueur de fraise ou de cassis ( ou alcool)
90 g de beurre mou + beurre pour les moules
90 g de sucre
90 g de farine
1 pincée de sel
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Dénoyauter les cerises. Les mettre dans un plat creux + les framboises. Arroser de liqueur. Couvrir et mettre au frigo pour macérer au moins 2 heures.
Dans un bol, du bout des doigts, mélanger 90 g de beurre + farine + sucre + sel. Mettre au frigo pour au moins 1 heure.
Allumer le four th 6 ( 180°).
Beurrer 4 ramequins individuels. Y répartir les fruits avec leur jus. Parsemer de pâte à crumble bien émiettée.
Enfourner pour 20 mn environ ( que le dessus soit légèrement doré).
Laisser un peu tiédir avant de servir.
Bon appétit !.