Recette n°1159 : (Pakistan) Salade de tomates

3 tomates longues ( ex: Cornue des Andes, San Marzano …)

1 laitue

2 oeufs durs

1 cuillère à soupe d’amandes mondées concassées grossièrement

1 cuillère à soupe de persil haché

4 cuillères à soupe d’huile

1 cuillère à soupe de vinaigre

sel, poivre

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Laver et essorer la salade en la gardant entière c’est à dire sans séparer les feuilles. Couper le trognon. Découper la salade en 6 ou 8 quartiers. Les disposer en fleur sur le pourtour d’un saladier.

Laver et sécher les tomates. Les découper dans la longueur en 6 quartiers. Les intercaler dans les feuilles de salade.

Ecoquiller les oeufs. Les couper en quartiers et les disposer entre la salade et les tomates.

Parsemer d’amandes + persil.

Dans un bol, fouetter huile + vinaigre + sel + poivre. En arroser la salade.

Bon appétit !.

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