Recette n°1172 : Salade de coeurs de palmier aux crevettes

Pour 6 personnes:

400 g de coeurs de palmiers en boîte

6 grandes feuilles de laitues

Le jus d’1 citron

300 g de grosses crevettes roses décortiquées ( gambas)

1 trait de Tabasco

1 trait de sauce Worcestershire

2 cuillères à soupe de moutarde

sel, poivre

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Egoutter les coeurs de palmier. Les hacher grossièrement.

Laver et sécher les feuilles de salade. Les ciseler en chiffonnade ( = en fines lamelles). Les répartir dans 6 grands verres ou coupes.

Dans un saladier, bien mélanger moutarde + jus de citron + Tabasco + sauce Worcester + sel + poivre. Ajouter les coeurs de palmiers + les crevettes ( moins 6 crevettes à garder pour la déco) et répartir cette préparation sur les salades.

Poser 1 crevette réservée sur chaque verre. Mettre au frigo jusqu’au moment de servir.

Servir très frais.

Bon appétit !.

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