Recette n°1177 : Pintade au cidre

Pour 4 personnes:

1 pintade coupée en morceaux ( ou 4 pattes)

4 tomates pelées, épépinées et concassées ( fraîches ou boîte)

1 échalote

1 gousse d’ail

1 verre de cidre

1 verre de vinaigre de cidre

2 clous de girofle

sel, poivre

( accompagnement: polenta)

——————————

Au maximum, retirer la peau de la pintade. Eplucher et hacher échalote + ail.

Dans une cocotte, verser cidre + vinaigre. Porter à ébullition puis y jeter échalote + ail et les laisser fondre 5 mn.

Ajouter morceaux de pintade + tomates concassées + clous de girofle + sel + poivre + 1/2 verre d’eau. Couvrir. Laisser cuire 40 mn.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.