Recette n°1194 : (Turquie) Oeufs Omer Pacha

Pour 2 personnes:

4 oeufs

2 oignons

40 g de beurre

50 g de Parmesan râpé

20 cl de coulis de tomates

Muscade

poivre

( accompagnement: riz)

——————————

Peler et hacher les oignons.

Dans une poêle, chauffer le beurre et y faire légèrement dorer les oignons.

Allumer le four position grill.

Casser les oeufs sur les oignons côte à côte et laisser prendre le blanc.

Les déposer avec les oignons sur 2 petits plats allant au four. Les arroser du beurre fondu de cuisson + du Parmesan.

Râper de la muscade dans le coulis de tomates et le mélanger. Verser du coulis en cordon autour des oeufs.

Enfourner sous le grill 5 mn. Poivrer à la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.