Pour 6 personnes:
750 g de grenouilles fraîches ou surgelées
2 citrons
1 bouquet d’estragon
1 cuillère à soupe de moutarde
60 g de beurre
100 g de crème fraîche
Farine
sel, poivre
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Si vos grenouilles sont surgelées, les sortir de l’emballage et les laisser dégeler 1 heure à température ambiante.
Etaler de la farine sur une assiette. Y rouler les cuisses 1 par 1.
Dans une poêle sur feu moyen, chauffer le beurre. Y faire cuire les cuisses de grenouilles 15 à 20 mn en les retournant au moins une fois très délicatement. Saler, poivrer. Sortir les cuisses de la poêle avec une écumoire et les garder au chaud entre 2 assiettes.
Dans la même poêle, presser un citron et avec son jus, bien gratter les sucs du fond avec une cuillère en bois.
Mélanger crème fraîche + moutarde et les ajouter dans la poêle. Touiller et réchauffer doucement.
Couper aux ciseaux les feuilles d’estragon.
Disposer les cuisses de grenouilles les unes à côté des autres sur un plat de service. Parsemer d’estragon. Napper de sauce.
Découper le dernier citron en quartiers et en décorer le plat.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.
