Recette n°1232: (Italie) Oeufs chasseur

Pour 4 personnes:

4 oeufs

4 foies de volaille

4 tranches de pain de mie

2 tomates

1 oignon

4 cuillères à soupe d’huile

Origan

sel, poivre

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Peler et hacher l’oignon.

Découper les tomates en tranches fines.

Couper les foies de volaille en petits morceaux.

Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et y faire sauter vivement les tranches de tomates. Les sortir de la poêle.

Mettre dans la poêle foies de volaille + oignons et laisser cuire. Saler, poivrer, parsemer d’origan.

Dans une autre poêle, faire chauffer l’huile restante et y casser les oeufs côte à côte pour les cuire « au plat » 3 ou 4 mn.

Toaster les tranches de pain de mie.

Sur chaque assiette, poser 1 tranche de pain grillé. Répartir dessus les foies de volaille. Couvrir de tranches de tomates puis d’1 oeuf.

Servir bien chaud. Bon appétit !.

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