Pour 4 personnes:
4 oeufs
4 foies de volaille
4 tranches de pain de mie
2 tomates
1 oignon
4 cuillères à soupe d’huile
Origan
sel, poivre
———————————
Peler et hacher l’oignon.
Découper les tomates en tranches fines.
Couper les foies de volaille en petits morceaux.
Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et y faire sauter vivement les tranches de tomates. Les sortir de la poêle.
Mettre dans la poêle foies de volaille + oignons et laisser cuire. Saler, poivrer, parsemer d’origan.
Dans une autre poêle, faire chauffer l’huile restante et y casser les oeufs côte à côte pour les cuire « au plat » 3 ou 4 mn.
Toaster les tranches de pain de mie.
Sur chaque assiette, poser 1 tranche de pain grillé. Répartir dessus les foies de volaille. Couvrir de tranches de tomates puis d’1 oeuf.
Servir bien chaud. Bon appétit !.