Pour 4 personnes:
Préparer 8 crêpes un peu épaisses avec la recette de pâte n°15 et les garder au chaud.
1/4 de Camembert
15 cl de lait
50 g de beurre
100 g de gruyère râpé
40 g de farine
200 g de sauce tomate
poivre
( accompagnement: salade verte)
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Allumer le four position grill.
Faire chauffer le lait.
Ecraser le Camembert à la fourchette.
Dans une casserole, fondre le beurre et ajouter la farine. Touiller à la cuillère en bois qq mn puis mouiller peu à peu de lait en fouettant. Porter à ébullition pour faire épaissir la sauce puis ôter du feu.
Poivrer. Incorporer le Camembert en remuant.
Farcir les crêpes de cette farce et les rouler.
Beurrer un plat à gratin et y disposer les crêpes farcies côte à côte. Napper de sauce tomate. Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner pour 7 ou 8 mn, le temps de faire gratiner.
Servir aussitôt, très chaud.
Bon appétit !.
