Recette n°1248: Crêpes au Camembert

Pour 4 personnes:

Préparer 8 crêpes un peu épaisses avec la recette de pâte n°15 et les garder au chaud.

1/4 de Camembert

15 cl de lait

50 g de beurre

100 g de gruyère râpé

40 g de farine

200 g de sauce tomate

poivre

( accompagnement: salade verte)

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Allumer le four position grill.

Faire chauffer le lait.

Ecraser le Camembert à la fourchette.

Dans une casserole, fondre le beurre et ajouter la farine. Touiller à la cuillère en bois qq mn puis mouiller peu à peu de lait en fouettant. Porter à ébullition pour faire épaissir la sauce puis ôter du feu.

Poivrer. Incorporer le Camembert en remuant.

Farcir les crêpes de cette farce et les rouler.

Beurrer un plat à gratin et y disposer les crêpes farcies côte à côte. Napper de sauce tomate. Saupoudrer de fromage râpé.

Enfourner pour 7 ou 8 mn, le temps de faire gratiner.

Servir aussitôt, très chaud.

Bon appétit !.

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