Recette n°1260: Moules aux poivrons

Pour 4 personnes:

3 kg de moules

1 poivron rouge ou vert

2 oignons

2 tomates pelées, épépinées et concassées ( fraîches ou boîte)

2 gousses d’ail

3 cuillères à soupe d’huile,

sel, poivre

——————————-

nettoyer et laver les moules.

Eplucher et émincer les oignons. Eplucher et écraser l’ail. Préparer les tomates si elles ne sont pas en boîte. Epépiner le poivron et le couper en mini dés.

Dans un faitout, chauffer l’huile et y faire revenir oignons + ail.

Ajouter tomates + poivron pour 5 mn.

Mettre les moules. Couvrir. Monter le feu et cuire 5 mn en secouant le récipient, le temps que les moules s’ouvrent.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.