Pour 4 personnes:
1 boîte de pêches au sirop
1 laitue
1 boîte de chair de crabe ( ou du surimi)
10 cl de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de Cognac
1 bonne pincée de paprika
sel, poivre
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Nettoyer la salade et l’essorer. Prélever de belles feuilles et les étaler sur un plat de service.
Egoutter les oreillons de pêche et hacher 1 pêche. ( Bien veiller à garder au moins 4 oreillons intacts).
Egoutter la chair de crabe. La hacher.
Dans un saladier, bien mélanger chair de pêche écrasée + crabe + crème fraîche + Cognac + paprika + sel + poivre.
Disposer les oreillons de pêches, côté bombé en dessous, sur la laitue. Remplir de farce au crabe le creux des pêches. Saupoudrer de paprika.
Mettre au frigo au moins 1 heure avant de servir.
Bon appétit !.