Recette n°1284: (entrée) Pêches au crabe

Pour 4 personnes:

1 boîte de pêches au sirop

1 laitue

1 boîte de chair de crabe ( ou du surimi)

10 cl de crème fraîche épaisse

1 cuillère à soupe de Cognac

1 bonne pincée de paprika

sel, poivre

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Nettoyer la salade et l’essorer. Prélever de belles feuilles et les étaler sur un plat de service.

Egoutter les oreillons de pêche et hacher 1 pêche. ( Bien veiller à garder au moins 4 oreillons intacts).

Egoutter la chair de crabe. La hacher.

Dans un saladier, bien mélanger chair de pêche écrasée + crabe + crème fraîche + Cognac + paprika + sel + poivre.

Disposer les oreillons de pêches, côté bombé en dessous, sur la laitue. Remplir de farce au crabe le creux des pêches. Saupoudrer de paprika.

Mettre au frigo au moins 1 heure avant de servir.

Bon appétit !.

 

 

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