Recette n°1343: ( apéritif ou entrée) Madeleines au fromage et au jambon

Pour 4 personnes:

6 oeufs

20 cl de crème fraîche

80 g de fromage râpé

50 g de jambon ( blanc, fumé ou cru, au choix)

60 g de beurre

sel, poivre

( accompagnement pour une entrée: salade verte)

——————————-

Allumer le four th 7 ( 210°).

Faire fondre 40 g de beurre et le laisser tiédir.

Hacher le jambon.

Dans un saladier, bien mélanger au fouet oeufs battus + crème fraîche + fromage + jambon + sel + poivre.

Beurrer un moule à madeleines. Les remplir aux 3/4 avec la pâte. Couvrir d’un papier sulfurisé beurré. Poser le moule dans un bain-marie.

Enfourner pour environ 10 mn.

Démouler les madeleines et les servir tièdes ou froides.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.