Recette n°2009: (Chine) Filet de porc aux kiwis

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Pour 4 personnes:

4 médaillons de porc découpés dans le filet mignon

6 kiwis

2 gousses d’ail

2 échalotes

4 cuillères à soupe de sauce soja

1 cuillère à café de cinq-épices

1 cuillère à café de sucre en poudre

3 cuillères à soupe d’huile

sel

( accompagnement: riz- nouilles)

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Peler et hacher ail + échalotes.

Dans un bol, bien mélanger sauce soja + sucre en poudre + poudre de cinq-épices + ail + échalotes.

Peler les kiwis et les couper en rondelles.

Dans une sauteuse sur feu moyen, chauffer l’huile. Y faire revenir les tranches de porc 5 mn de chaque côté.

Saler. Etaler dessus la préparation aux épices. Couvrir. Laisser doucement mijoter 10 mn.

Ajouter les kiwis pour encore 8 mn de cuisson en remuant de temps en temps.

Servir très chaude la viande entourée de rondelles de kiwis et nappée de sauce.

Bon appétit !.

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