Recette n°7167: (entrée) Salade à la grenade

Pour 4 personnes:

250 g de mesclun ( mélange de salades)

1 grenade

2 cuillères à soupe de pignons

2 cuillères à soupe de fines herbes hachées au choix: estragon, ciboulette ……

1 cuillère à soupe de jus de citron

6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide ( fleurette)

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Laver et essorer le mesclun …… . Le mettre dans un saladier.

Couper la grenade en 2. Prélever toutes les graines en prenant soin de ne laisser aucune membrane ….. . Les ajouter dans le saladier + les pignons.

Hacher les fines herbes.

Dans un bol, fouetter jus de citron + crème fraîche + fines herbes + sel + poivre …… Verser sur la salade au dernier moment ( la conserver au frais jusqu’au dernier moment pour la servir fraîche).

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.