Recette n°17: ( entrée ou apéritif chaud) Acras de thon

Pour 10 personnes:

500 g de farine

1/2 l de lait

3 oeufs

100 g de beurre mou

400 g de thon au naturel

1 pincée de sel

1 échalote

1 gousse d’ail

ciboulette, persil, cerfeuil

Piment oiseau

sel

Huile de friture

———-

Faire chauffer l’huile de friture.

Dans une terrine, mette la farine en puits + jaunes d’oeufs + beurre ramolli + sel . Bien mélanger.

Y verser peu à peu le lait.

Monter les blancs en neige + 1 pincée de sel et les incorporer délicatement.

Ajouter thon haché fin + herbes + échalote + ail + piment hachés.

Faire frire et déposer sur une assiette garnie de papier absorbant avant de servir bien chaud. Bon appétit!.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.