Recette n° 6: (dessert) Gâteau au yaourt

1 pot de yaourt nature ( vide, il vous sert de mesure)

1 moule à cake

2 oeufs

1/2 paquet de levure chimique

1/2 pot de yaourt d’huile

2 pots de yaourt de sucre

3 pots de yaourt de farine

1 zeste d’orange ou de citron

10 g de beurre

———

Allumer le four à 210 ° ( th 7).

Dans une terrine, verser farine + les oeufs entiers battus + le yaourt + la levure + le sucre + l’huile + le zeste râpé. Bien mélanger.

Beurrer un moule à cake. Y verser la préparation.

Mettre au four pour 50 mn.

Refroidir. Démouler. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.