Recette n°10: Pizza blanche

Pour 4 personnes:

300 g de pâte à pizza

1 cuillère à soupe de saindoux

2 crottins de chèvre frais

100 g de Pecorino ( fromage italien) fraîchement râpé

Thym ou sarriette

——-

Allumer le four th 7-8 ( 220°)

Faire la pâte à pizza si vous ne l’avez pas achetée toute faite, ou en pâte à pain fraîche chez le boulanger. L’étaler sur une plaque graissée au saindoux. Etaler aussi du saindoux sur toute la surface de la pâte.

Poser dessus les crottins de chèvre écrasés.

Parsemer de Pecorino râpé puis de thym ( ou sarriette).

Enfouner pour 20 à 25 mn. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.