Recette n°83: (légumes) Poireaux en ratatouille au safran

Pour 4 personnes:

1 kg de poireaux

3 oignons

3 tomates épépinées pelées ( ou 1/2 boîte)

2 gousses d’ail

2 grosses pommes de terre

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 capsule de safran

1/4 de litre d’eau

sel, poivre

—————-

Dans l’huile chaude, mettre les oignons et les poireaux émincés. Laisser blondir puis ajouter les tomates, l’ail, sel et poivre. Mijoter 15 mn.

Ajouter alors les pommes de terre pelées et coupées en gros morceaux. Cuire encore 20 mn.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.