Recette n°98: (Italie) Rigatoni à la chapelure

350 g de pâtes ( Rigatoni)

100 g d’anchois à l’huile

75 g de chapelure

2 ou 3 gousses d’ail pelées et écrasées

3 cuillères à soupe de persil haché

75 ml d’huile d’olive

sel, poivre

————————-

Dans une poêle, brunir l’ail dans l’huile puis jeter l’ail. Ajouter les anchois en les écrasant + le persil haché + la chapelure. Brunir à feu moyen 5 mn. Assaisonner.

Faire bouillir de l’eau salée, y plonger les pâtes et les cuire le temps indiqué sur le paquet.

Les égoutter et les verser dans un plat creux. Napper de sauce et bien mélanger le tout.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.