Pour 4 personnes:
4 truites vidées
1 tasse de mie de pain rassis
200 g de cerneaux de noix
2 petits suisses
2 cuillères à soupe de lait
100 g de beurre
Persil, ciboulette
sel, poivre
2 citrons pour le décor
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Assaisonner l’intérieur des truites.
Dans un bol, mettre tremper la mie de pain dans le lait.
Hacher la moitié des noix.
Dans une terrine, mettre la mie de pain essorée + les noix hachées + persil et ciboulette hachés + les petits suisses + 30 g de beurre + sel et poivre. Bien malaxer le tout.
Emplir de cette préparation la poche centrale des truites.
Dans une poêle, mettre 40 g de beurre et le colorer noisette. Y placer les truites et les dorer à feu moyen 7 mn de chaque côté.
Dans une autre poêle, faire dorer les cerneaux de noix au beurre.
Couper les citrons en rondelles.
Egoutter les truites et les placer sur le plat de service. Entourer de rondelles de citrons. Décorer de cerneaux de noix.
Servir aussitôt. Bon appétit !.
