Pour 4 ou 5 personnes:
4 courgettes
3 oignons
5 oeufs
100 g de comté râpé ( ou de la feta)
1 bouquet de basilic
25 g de beurre
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Allumer le four th 7 ( 210 °).
Peler et émincer finement les oignons. Les mettre dans une poêle et les faire fondre doucement dans du beurre sans colorer.
Couper, sans les peler, les courgettes en rondelles. Les faire revenir 7 mn dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Saler, poivrer.
Dans une terrine, casser les oeufs et les battre en omelette. y ajouter oignons et courgettes tièdes + le basilic ciselé + le comté ( ou feta) râpé. saler, poivrer.
Dans un plat à gratin huilé, couler la préparation et cuire au four 25 mn. Servir aussitôt.
Bon appétit !.
