Recette n°106: ( Antilles) Sablés aux bananes

1 banane bien mûre

150 g de sucre de canne

60 g de beurre mou

150 g de farine

1 oeuf

——————–

Allumer le four th 6/7.

Eplucher et écraser la banane.

Dans un saladier, mettre 50 g de beurre + le sucre + la banane écrasée + l’oeuf. Bien malaxer et ajouter la farine puis former une boule. Laisser reposer 15 mn.

Beurrer une plaque à four.

Y déposer avec la poche à douille ou avec une cuillère à café des petits tas. Enfourner pour 10 mn.

Décoller de la plaque dès la sortie du four et laisser refroidir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.