Recette n°187: ( Maroc) Boulettes à la menthe pour couscous

1 kg de steak haché

2 oignons épluchés et finement hachés

3 gousses d’ail épluchées et écrasées

25 feuilles de menthe fraîche

2 tranches de pain de mie trempées dans 1/4 de tasse de vin blanc

1 oeuf

farine

huile

…………………………………………………………………………………………………………………………………..

Peler et hacher oignons + ail.

Ciseler finement la menthe.

Dans une terrine, bien mélanger viande hachée + oignons + ail + menthe + pain de mie essoré + 1 oeuf. Former des boulettes.

Verser la farine dans une assiette et y rouler les boulettes.

Faire griller à la poêle dans de l’huile et sur feu moyen.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.