Recette n°188 : (sauce) Compotée d’oignons pour couscous ou foie gras

1 kg d’oignons blancs ou rouges

1/2 litre d’eau

150 g de sucre

100 g de raisins secs

1 bol de thé chaud

———————

Faire gonfler les raisins dans le thé.

Eplucher et émincer finement les oignons.

Dans une casserole, mélanger l’eau et le sucre. Faire fondre le sucre à feu doux puis y mettre les oignons et les raisins. Cuire doucement pendant 1 h et demie.

Servir froid à côté de la semoule et du couscous ( ou en accompagnement de foie gras).

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.