Recette n°235 : (sauce) Sauce piquante pour langue de veau

( pour une langue cuite 2 h au court bouillon)

1,5 dl de vinaigre

4 dl de bouillon

1 oignon épluché et haché

1 échalote épluchée et hachée

2 cornichons hachés

1 cuillère à soupe de câpres

1 cuillère à café de persil ciselé

1 cuillère à soupe de cerfeuil haché

1 cuillère à soupe d’estragon haché

20 g de farine

20 g de beurre

sel, poivre

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Dans une casserole, verser le vinaigre et ajouter oignon et échalote hachés. Réduire à 3 cuillères à soupe et ajouter le bouillon.

Dans une autre casserole, fondre le beurre dans la farine et y verser peu à peu la 1ère préparation. Laisser mijoter sans couvrir.

Ajouter cornichons + câpres + fines herbes + sel et poivre.

Servir chaud. Bon appétit !.

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