Recette n°264 : (entrée ou buffet) Lotte en pâté

700 g de lotte

6 oeufs

70 g de concentré de tomates

1 poignée de basilic

1 sachet de court-bouillon

sel, poivre

(accompagnement: sauce Mayonnaise ou sauce Béarnaise)

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Allumer le four th 6 (180)).

Dans une casserole, verser 1 litre d’eau + le sachet de court-bouillon. Bien délayer en portant à ébullition. Mettre la lotte et baisser le feu Cuire 1/4 d’heure à petit frémissement.

Egoutter et couper la lotte en petits dés.

Dans un saladier, battre les oeufs + le concentré de tomates + le basilic déchiqueté à la main. Saler, poivrer.

Tapisser d’aluminium ou graisser un moule à cake.

Disposer les cubes de lotte et verser dessus le mélange aux oeufs.

Couvrir d’aluminium et enfourner pour 1 heure.

Servir froid avec une sauce. Bon appétit !.

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