Recette n°266 : ( Corée) Poires au gingembre

Pour 4 personnes:

1 boîte 4/4 de poires entières au sirop

4 cuillères à soupe de sirop de gingembre

2 morceaux de gingembre au sirop

Le jus d’1 orange

1 pincée de cannelle

20 g de pistaches décortiquées non salées

———————–

Egoutter les poires et les répartir dans des coupes.

Dans un bol, mélanger le sirop de gingembre + le jus d’orange + la cannelle. En napper les poires et mettre les coupes au frigo au moins 2 heures.

Faire griller les pistaches à sec dans une poêle.

Egoutter le gingembre au sirop et le couper en petits dés.

Au moment de servir, garnir les coupes de pistaches grillées et de dés de gingembre.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.