Pour 4 personnes:
300 g de farine
2 oeufs entiers
3 blancs d’oeufs
2 cuillères à soupe d’huile
1 verre de lait
1/4 de noix de coco râpée
sel
sucre en poudre
Huile de friture
————————
Dans un saladier, bien mélanger farine + oeufs entiers + huile + noix de coco râpée + 1 pincée de sel. Bien fouetter puis mouiller peu à peu de lait pour obtenir une sorte de pâte à crêpe épaisse bien lisse.
Battre les blancs en neige + 1 pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation.
Faire chauffer fortement l’huile de friture.
Prendre de la pâte avec une grande cuillère et la faire glisser doucement dans la friture chaude pour 3 à 4 mn. Les beignets doivent être soufflés et dorés.
Les égoutter sur du papier absorbant.
Les disposer sur le plat de service et les saupoudrer de sucre en poudre.
Bon appétit !.