Recette n°281 : (dessert chaud) Beignets à la noix de coco

Pour 4 personnes:

300 g de farine

2 oeufs entiers

3 blancs d’oeufs

2 cuillères à soupe d’huile

1 verre de lait

1/4 de noix de coco râpée

sel

sucre en poudre

Huile de friture

————————

Dans un saladier, bien mélanger farine + oeufs entiers + huile +  noix de coco râpée + 1 pincée de sel. Bien fouetter puis mouiller peu à peu de lait pour obtenir une sorte de pâte à crêpe épaisse bien lisse.

Battre les blancs en neige + 1 pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation.

Faire chauffer fortement l’huile de friture.

Prendre de la pâte avec une grande cuillère et la faire glisser doucement dans la friture chaude pour 3 à 4 mn. Les beignets doivent être soufflés et dorés.

Les égoutter sur du papier absorbant.

Les disposer sur le plat de service et les saupoudrer de sucre en poudre.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.