Recette n°305 : (Limousin: confiserie) Les petits bonbons limousins

Pour 20 bonbons au chocolat:

125 g de chocolat

100 g de beurre mou

250 g de crème de marrons

2 cuillères à soupe de Rhum

des petits chocolats en forme de grains de café

———————–

Fondre le chocolat au bain-marie.

Hors du feu, ajouter beurre + crème de marrons + Rhum. Bien travailler ce mélange. Mettre au frigo pour le refroidir.

La pâte étant ferme, y découper des cubes. Placer dans des petites caissettes décorées. Orner d’1 petit grain de chocolat.

Ces bonbons se conservent qq jours au frigo.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.