Recette n°305 : (Limousin: confiserie) Les petits bonbons limousins

Pour 20 bonbons au chocolat:

125 g de chocolat

100 g de beurre mou

250 g de crème de marrons

2 cuillères à soupe de Rhum

des petits chocolats en forme de grains de café

———————–

Fondre le chocolat au bain-marie.

Hors du feu, ajouter beurre + crème de marrons + Rhum. Bien travailler ce mélange. Mettre au frigo pour le refroidir.

La pâte étant ferme, y découper des cubes. Placer dans des petites caissettes décorées. Orner d’1 petit grain de chocolat.

Ces bonbons se conservent qq jours au frigo.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s