Recette n°304 : (dessert ou buffet) Les petits pommés

Pour 12 petits moules de 6 cm:

90 g de farine

1 pincée de sel

1 cuillère à café de levure alsacienne

90 g de sucre

5 cl d’huile

2 oeufs

1 pomme pelée, épépinée et coupée en fines lamelles

———————

Allumer le four th 7 ( 210°).

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

Verser la pâte dans des moules beurrés en remplissant aux 3/4.

Disposer dessus 3 ou 4 lamelles de pomme.

Enfourner pour 10 à 15 mn.

Démouler aussitôt. Laisser refroidir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.