Pour 4 personnes:
6 grosses morilles
8 oeufs
1 échalote épluchée et hachée
Ciboulette ciselée
1 cuillère à soupe de crème fraîche
50 g de beurre
1 pincée de sel
sel, poivre
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Laver soigneusement les morilles. Les sécher et les émincer. Dans une poêle, mettre 25 g de beurre et l’échalote hachée. Laisser fondre puis ajouter les morilles et faire doucement revenir 5 mn. Saler, poivrer. Laisser refroidir.
Dans un saladier, fouetter 5 oeufs entiers + 3 jaunes d’oeufs + crème fraîche.
Monter les 3 blancs d’oeufs en neige + 1 pincée de sel et les incorporer délicatement. Saler, poivrer.
Mélanger les 2 préparations et ajouter de la ciboulette ciselée.
Fondre le reste du beurre dans une poêle. Y verser les oeufs aux morilles et laisser cuire 7 mn.
Servir très chaud. Bon appétit !.
