250 g de pommes (de terre)
1 petite pomme ( en l’air)
100 g de betterave
1 oignon
Persil
8 filets d’anchois
2 oeufs durs
1 tasse et demie de mayonnaise
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 petit verre de vin blanc
———————–
Cuire les pommes de terre à l’eau salée 30 mn. Les éplucher et les couper en tranches, encore chaudes. Les arroser aussitôt de vin blanc. Laisser refroidir.
Ajouter la moitié de la mayonnaise + l’oignon épluché et haché + le persil haché.
Râper la pomme. Eplucher et couper la betterave en rondelles. Ecaler et couper les oeufs en quartiers. Mélanger le reste de mayonnaise avec la crème.
Dans le fond d’un saladier, disposer les pommes de terre. Ajouter pomme râpée + betteraves. Décorer avec les filets d’anchois et les oeufs durs. Napper de mayonnaise à la crème.
Bon appétit !.