Recette n°572 : (entrée ou buffet froid) Terrine de carottes au cumin

1,5 kg de carottes

6 oeufs

1 bouquet de ciboulette

1 cuillère à café de cumin en poudre

2 cuillères à soupe de farine

20 g de beurre

sel, poivre

( accompagnement: salade – coulis de tomates)

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Allumer le four th 8 ( 240°).

Eplucher les carottes. Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter et les écraser au presse-purée.

Mettre cette purée dans un saladier. Ajouter oeufs battus + farine + cumin + la ciboulette ciselée + sel + poivre. L’assaisonnement doit être assez relevé.

Beurrer une jolie terrine ( cela vous évitera le démoulage). Verser la préparation. Placer le moule dans un bain-marie et enfourner pour 1 heure.

Laisser refroidir avant de déguster.

Bon appétit !.

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