Recette n°636 : Salade d’automne

Pour 4 personnes:

1 scarole ( ou des sucrines)

1 grappe de raisin blanc

2 pommes

100 g de fromage de Comté

qq cerneaux de noix

1 cuillère à café de moutarde

4 cuillères à soupe d’huile

1 cuillère à soupe de vinaigre

sel, poivre

———————

Nettoyer la salade. Peler et couper les pommes en tranches. Egrener le raisin. Couper le Comté en lamelles.

Dans un saladier, mélanger salade + pommes + fromage + noix.

Dans un bol, faire une vinaigrette avec moutarde + vinaigre + huile + sel + poivre. Verser sur la salade et remuer.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.