Pour 4 personnes:
500 g de spaghettis
2 blancs de poulet cuits
1/2 litre de bouillon de poulet
150 g de jambon blanc cuit
100 g de champignons
100 g de gruyère râpé ( ou du Parmesan)
50 g de crème fraîche
30 g de beurre
40 g de chapelure
sel
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Nettoyer les champignons et les émincer. Couper fins les blancs de poulet sans leur peau et le jambon.
Disposer les champignons dans une casserole. Couvrir. Mettre sur feu moyen 10 mn.
Allumer le four position grill.
Faire cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée environ 7 mn. Les égoutter.
Ajouter aux spaghettis crème + champignons + poulet + jambon + fromage râpé. Mettre le tout dans un plat à gratin beurré. Saupoudrer de chapelure.
Enfourner pour 5 mn que le plat prenne une jolie couleur dorée.
Bon appétit !.