Recette n°635 : Spaghettis à la parisienne

Pour 4 personnes:

500 g de spaghettis

2 blancs de poulet cuits

1/2 litre de bouillon de poulet

150 g de jambon blanc cuit

100 g de champignons

100 g de gruyère râpé ( ou du Parmesan)

50 g de crème fraîche

30 g de beurre

40 g de chapelure

sel

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Nettoyer les champignons et les émincer. Couper fins les blancs de poulet sans leur peau et le jambon.

Disposer les champignons dans une casserole. Couvrir. Mettre sur feu moyen 10 mn.

Allumer le four position grill.

Faire cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée environ 7 mn. Les égoutter.

Ajouter aux spaghettis crème + champignons + poulet + jambon + fromage râpé. Mettre le tout dans un plat à gratin beurré. Saupoudrer de chapelure.

Enfourner pour 5 mn que le plat prenne une jolie couleur dorée.

Bon appétit !.

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